Картонное сердечко

На день Святого Валентина
Подарят девушке конфет -
Все потому, что ВАЛЕНТИНКА
Гораздо лучше, чем букет.

Картонного сердечка форма,
Как символ ТАИНСТВА любви,
Послужит веяниям МОДЫ,
Добавит лоска для души.

Забудут только одиноких -
Пускай завидуют они
Владельцам талисманов модных -
Картонной сказочной любви.

Несправедливый этот праздник
Скупым вниманием своим.
Не будет жизнь такой жестокой,
Когда любовь захватит мир.


Рецензии