Поживем!
Не знает никто, кроме Господа Бога.
Уже не помогут советы Фэн Шуя,
Когда Дама в чёрном стоит у порога...
Но, знаю, созвездиям сверху виднее:
Кому и за что, почему и зачем...
А дни - всё короче, а ночи - длиннее...
Устала я очень от разных проблем.
А жаль...Так хотелось дожить мне до счастья,
Когда ты с любимым сидишь в тишине,
Когда - поделить - на двоих все ненастья,
А радости - множатся - тоже вдвойне.
Но я не грущу - ведь мой Ангел-Хранитель
Шепнул по секрету:"Не дрейфь - поживем!
Еще мы побродим с тобою по Свету
И песен хороших с друзьями споём!
С Галиной, Ларисой, Валюшей, Ириной,
Володей, Геннадием, Сашей и Львом!...
Споём у костра, посидим у камина...
И Даме той, в чёрном, мы тоже нальём!"
Свидетельство о публикации №118021406396
Юрий Стоян 2 28.12.2022 00:57 Заявить о нарушении
Благодарю за доброжелательность!
С наступающим Новым годом!
С уважением, пожеланиями здоровья, добра и всего самого светлого, Таисия.
Принадлежащая Изиде 31.12.2022 20:18 Заявить о нарушении
Юрий Стоян 2 01.01.2023 20:25 Заявить о нарушении