Всё проходит..
Может радость а может печаль
Если счастье прошло стороною -
Заметёт белым снегом февраль..
В зимний холод нам душу согреет
То тепло что храним до весны
Встретит каждого и обогреет
Тёплый кров - что подарит нам сны
За порогом лишь снега покровы
Замело все дороги, пути.
Лишь на землю снег падает снова,
И уже просто так не пройти.
Тишина вновь округу накроет
И уснёт всё вокруг до поры,
Торопить это время не стоит
Когда снегом укрыты дворы.
Ты зима словно белая птица,
Ветер тихо нам песни поёт.
Может это всё только мне снится,
Скоро знаю всё это пройдёт..
Станет вновь как уже было прежде -
По дорогам ручьи потекут,
Снова тёплые снимим одежды,
Птицы песни свои запоют..
Всё в природе опять повторится,
И ворвётся в мир снова весна.
Сможет жизнь ото сна возродиться,
Чтобы дать нам всего и сполна..
Свидетельство о публикации №118021400637