Тётя Поля

Она знает обо всём
Умеет плавать карасём
У нее есть коза дереза
И на затылке глаза

Тётя Поля Поля Поля тётя Поля тетя Поля (4 раза)

Она не любит парадоксы
Любит белые флоксы
У неё везде уши
На седьмой части суши

Тётя Поля Поля Поля тётя Поля тетя Поля (4 раза)

Ее мозг безупречен
Она будет жить вечно
Ей сингулярность нипочем
Она владеет мечом

Тётя Поля Поля Поля тётя Поля тетя Поля (4 раза)

Меч обоюдоосстрый
С ней совладать не просто
И даже сам сотона
Её обходит сторона :-)

Тётя Поля Поля Поля тётя Поля тетя Поля (4 раза)
Тётя Поля Поля Поля тётя Поля тетя Поля (4 раза)
Тётя Поля Поля Поля тётя Поля тетя Поля (4 раза)
Тётя Поля Поля Поля тётя Поля тетя Поля (4 раза)









Am....C....
D.....C....
Она знает обо всем
Am....C....
D.....C...
Может плавать карасём
и т.д.


.....Am.......C..........D.........C....
Тётя Поля Поля Поля тётя Поля тетя Поля


Рецензии