Светофоры судеб. Как странно, что мы вечно одиноки

 Как странно, что мы вечно одиноки
В своём непонимании друг друга.
Развилками кончаются дороги
И квадратурой ощущенье круга.

Как светофор, то красный, то зелёный,
То жёлтым цветом обречённо тает,
То загорится вдруг спокойно - ровным,
То мельтешеньем сразу напрягает.

Дороги лет венчают светофоры,
Без устали подмигивая глазом.
И перспективы иллюзорным взором
Всё менее зримы с каждым разом.
                12фев18


Рецензии
На светофор можно иначе посмотреть.А радуга? Вот и разноцветные дороги жизни,Богом нарисованы.И с радостью по ним ступаешь.
Другой ракурс.))

Лара Зингл   19.08.2018 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.