Истина

Дама-Истина  одна,
Педантична и верна,
Только факту одному,
Как кумиру своему.
С ним одним она и дружит,
И ему же верно служит.
Потому –то и святая.
Что она одна такая.
Ну не верит ни кому,
Только факту одному.
Говорит о том что знает,
Мысли ясно излогает.
Не гадает не юлит,
Всё спокойно говорит.
Так живёт она не тужит,
И всем верно очень служит.
Потому всегда в чести,
С ней не стыдно по земле идти!
Мир наш весь не из чудес!
Без неё бы он исчез!
Если мир наш от неё уйдёт,
То  мгновенно пропадёт!


Рецензии
Уже ложь большинство взяла в свои руки, осталось немного

Анатолий Харин   22.04.2018 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.