Сбылось - не сбылось...
Заходи же дружок, на чаёк до утра.
Посидим у стола, теша юность свою.
В седине голова, вот об этом спою.
Голос тихо без нот, за стаканом стакан,
Всё поёт, всё поёт, под вино и обман.
Неопрятная суть от избыточных чувств,
Нас успела лягнуть, не услышали хруст.
Я любил эту жизнь, (по дороге с сумой).
А теперь вот крепись, у неё выходной.
Он и точный, как счёт, отрекаясь, затих.
Не устал от работ, устаю я от злых.
Задрожит от нужды, величавая мощь.
Поперёк рек мосты, красота и сбылось,
Упрекая в ответ: - Не дожил, доживи,
Потерявшийся след, для иных отыщи.
И люби, и страдай, снова утро в окне.
Ещё есть, доливай и себе да, и мне.
Всё не вышло, узнал этой жизни цену.
На плечо, если что, положу вновь суму...
Свидетельство о публикации №118021406305