Западу доверившись
Щедрою душой,
С высоты,осмелившись,
Бросились страной.
Полетели в тёмную,
Уж в который раз,
В пропасть, и бездонную,
За руки держась.
- Запад нам поможет
В самый трудный час…
Совесть что - то гложет
Каждый миг сейчас.
Позабыв историю,
Предков всех наказ,
Сдали территорию,
Русь, прости же нас!
Радугою в небушке
Запад нам сверкал,
-Что сидеть на хлебушке?
Так к себе он звал.
Все походы ворогов
Позабыли вдруг,
Но расплаты дороги,
И пропал тот друг.
Съели сходу, тут же
Наш большой Союз,
- Всем ремни потуже,
Всем за плечи груз!
Но Россия снова
Встала, что ей не вставать?
Ведь всегда готова
Землю защищать!
14.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021406290
Татьяна Первова 16.02.2018 05:47 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 17.02.2018 15:53 Заявить о нарушении