Как сложно заслужить любовь
Как трудно правду говорить
Ненужным ссорам ставить блок
Машину правильно водить
Готовить вовремя подарки
Судьбу двоих лепить в руках
И чтобы с головой в порядке
Сидеть и ждать на проводах
Не залезать в страстей чердак
Хоть не один не бросит кости
Но жизнь - таинственный маньяк
Не дай ему залезть на мостик.
Свидетельство о публикации №118021400621