Проблемы бурно меж собою спорят

Проблемы бурно меж собою спорят,
Кто из них важнее для меня.
Я смеюсь, уставшая от горя,
Тесьму судьбы в прорехах теребя.
Не вижу смысла спорить о прошедшем,
Будущее скрыто пеленой.
Лишь день сегодняшний суетливо грешен,
Проблемы ставит снова предо мной.
Как изменить направленность удара,
Уменьшить силу злобного огня,
Чтоб не страдать с вселенского пожара,
Все и всех отчаянно кляня?
Вера, Любовь, с Надеждою устали,
Мудрости не видно у крыльца.
Ждут давно пустующие ясли
Нового рождения Христа.

14.02.2018
16:43


Рецензии