Женские фокусы-истерики 25 мая 2016 год

   Кроме ревности,-ничего,
   И в душе одна только боль,
   Умирает израненной птицей,
   Оземь брошенная любовь.

   Если так, то о  чем жалеть,
   В сказки верят лишь глупые дети,
   Возвела я на трон Любовь,-
   А ее не бывает на свете!

   Упустил, то, чем раньше владел,
   Мот не ценит даров небесных!
   Потерял,не сберег, проглядел,
   Не целуй, не твоя я песня! 
               2016 год 25 мая


Рецензии