Вновь послало мне небо бессонницу...
Отодвинув наивные сны
Пресвятую молю Богородицу
Чтобы не было в мире войны
Чтобы поняли люди, а надо ли
Враждовать на просторах земли???
Чтобы вниз самолёты не падали
И на дно не шли корабли
Веру в лучшее в сердце вселяя
Знаю твёрдо рассеется мгла
Пресвятую молю, умоляя
Чтобы близких моих берегла
И от слёз те молитвы солёные
Все слова за любимых, родных
Пусть до старости будут влюблённые
В дорогих половинок своих
Пусть живут они долго счастливыми
Всё разделят всегда на двоих
Чтобы души их были красивыми
Я прошу и прошу у святых
Если где - то они оступились
Я за них отмолю все грехи
Чтоб их дни добротою искрились
Мысли были светлы и легки
Чтоб не знали печали и бедности
Ни предательства, ни клеветы
Заслоню их молитвой как крепостью
И цветами украшу мечты
Скоро зорька в окне замаячит
Свечи гаснут и вдруг по спине
Пробежала волна..... Это значит
Кто - то молится и обо мне......
Свидетельство о публикации №118021405971