Рисовальщики
Мы узоры рисовали,
Но не краской по листку,
А коньками по катку!
Очень разные следочки:
Кружева, полоски, точки,
Петли, дуги, завитки -
Делают на льду коньки!
В стороне стоять не надо!
Срочно к нам! Научим падать
И, конечно, рисовать,
Даже если трусоват!
Свидетельство о публикации №118021405955