Да, надо строже
Да, надо строже относиться
к себе. И мягче лишь к другим.
С душой своею не носиться,
а ею жить как пилигрим.
Пусть приспособится к дороге,
длиною в жизнь. И всё снесёт.
Судьбы удары как пороги
пусть с телом вместе перейдёт.
И пусть лишь только не ленится,
душевным жиром не живёт,
пусть оголённостью гордится
и знает свой - души черёд.
Пусть душу жгут заботы века,
и даже маленькие - те,
что создают в нас человека
века в щемящей маяте.
Свидетельство о публикации №118021405922