Дафна

На душе моей неладно.
Во мне безумствует  Эллада .
Мне снился  сон :
Как к  Дафне рвался  Аполон .

Его намерения в уста вселяют  стон.
Вдохновения  безвозвратны ,
И предвосхитив  момент  звучанья ,
Лавровым древом  стала Дафна.

11.02.2018 До-мино
-


Рецензии