С днём рождения, сынок!

В день Святого Валентина,
Судьба подарила мне сына...
С днём рождения,сынок!!!
Будь всегда весёлым и счастливым,
Будь чесным, добрым, милым.
Пусть судьба хранит от всяких бед,
Неся с собою ласку,радость,свет.
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен
И даже пасмурный денёк, пусть будет ясен.
Пусть рядом будут верные друзья,
Пусть сбудется твоя заветная мечта.
 Препятствий не пугайся – лети к своей мечте,
 Ты каждый шанс используй, и будь на высоте!
С днём рождения, тебя сынуля!
Твоя любимая...МАМУЛЯ...
14.02.2018г.


Рецензии
Замечательные строки!

Антонина Тишова   11.09.2021 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,что забегаете на мою страничку.Удачи Вам.

Тамара Берент   25.08.2024 14:53   Заявить о нарушении