Пустая жизнь

Ты груб и пьян.
Дрожит твой голос.
И в мыслях – только пустота.
Ты никогда
Забыть не сможешь,
К чему влечёт тебя всегда.

Ты жив лишь тем,
Что губит душу
И отчего горчит во рту.
Нет общих тем,
Да и не нужно!
В друзьях тебя не потерплю!

      (07.07.2002г.)


Рецензии