Пропасть
И спокойно, без страха, лечу…
Я не буду орать неустанно:
Умереть этой смертью хочу!
Я не буду бороться за правду,
Если этих законов не знал!
Я прильну с упоением к славе,
Если после признает меня!
Мне легко оттого, что свободна,
Что не давят на сердце моё!
Если падать, так в пропасть бездонну,
Ну а если любить – любить всё!
(07.07.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021405863