Захотелось
и дороги за окном белоснежной....
Под ногами скрип шагов и тумана,
чтобы кругом голова от дурмана.....
Звон стоял среди лесов,перестуки...
слушать ,голову задрав эти звуки....
Накрахмаленных степей,ширь земную....
где же взять её теперь.....лишь тоскую!)
Свидетельство о публикации №118021405828