Тревожность ночи...

  Тревожность ночи на скаку...
Луна в небесный край кочует
Дома,дома,дома - дома ,
А кто то дома не ночует

Ездок нахлёстывает круп,
И мчится лошадь удалая
На тот ли ,нужный ли .. свой круг?
Найдёт ,нагонит ли шальная....!


Рецензии