О, память

О ,память , память !
Где   зарыть тебя  ?!
Куда ни посмотри  ,
твои осколки всюду.
С тобою музыка лишь
может мирно жить ,
Не покидая замкнутого  круга.

А за пределами есть музыка огней.
В ней ярко  светит  мир любви моей,
И  тишина таится злая ,
где  царит  молчанье...
Нет , тишине  !  Хочу  звучания !

О , память , память !
Где закрыть тебя ?!
Круг на замке , туда нельзя .
Злодейка память как   западня
Не выпускает из оков  меня !

Дл-мино 11.02.2018


Рецензии