С изнанки

Малой добро  пожаловать  в окоп,
Его  недавно осветил  сам поп,
Священник  говорит, что с нами Бог,
А  значит,  наш  расклад не плох,
И вновь  подъем и  снова  спозаранку,
Вставай малой узнаешь жизнь с изнанки,
Танкистам  хорошо,
Они  ведь  в танке,
Крути  баранку,
И политрук  сказал все пройдет гладко,
А  командир признался, что не сладко,
Не  трави  душу и без тебя гадко,
Но  ничего  уж скоро  схватка,
Со  смертью  мы  играем  в прятки,
И не помогут тут ни связи и ни взятки,
Игра  проста, просты ее  порядки,
Вперед  в атаку  без  оглядки,
А  если  оглянешься точно смерть,
Могильный  крест,
Земная  твердь,
Лишь  крестик  греет мою душу,
Ведь  точно же  убьют,
 Если  я струшу,
А ты малой меня не слушай,
Прорвемся, станет еще лучше,
Расцветет  сад,
И  будут спеть там  груши,
Наступит день,
И  станет  трава гуще.


Рецензии