Мифедушка

Я ни сажусь
И не ложусь.
Я так и сяк
Заснуть боюсь.

Спит мой мишутка
У окна, спит слон,
Спит вся моя страна.
А я не сплю,

Со сном борюсь,
Сейчас-сейчас я
Соберусь.

Прошли каникулы
У нас,
Мне нужно в школу
В первый класс!


Рецензии