Сверху - чёрное небо

       

                ***

                Сверху - чёрное небо,
                снизу - белый снежок.
                Этот снег, белый, мне бы
                в  жизни, чёрствой, помог.

                Я люблю его нежность,
                беззащитность в тепле,
                первозданную свежесть
                и явленье во мгле.

                Моя жизнь как снежинка
                на огромной руке,
                лишь блеснет как слезинка,
                и исчезнет в песке.
               


Рецензии