Природный
Гладь тихих вод спит давно.
Всё забывается близкое,
Встретив чужое родство.
Реже и реже является
Призрачность летнего дня…
Звёзды к созвездиям тянутся,
В чём-то друг друга виня…
Глушит презрительно-скромное.
Вечность становится днём.
Свет ненавидит бездонное.
Как-нибудь переживём!…
(04.07.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021405669