Растут сосульки в феврале

Растут сосульки в феврале
И солнце чаще светит.
Блины пекут в сковороде,
Чтоб были сыты дети.

Нас отучили отмечать
Прощание с зимою,
Когда весна готова стать
Преемницей у года.

Не будем больше унывать,
Забудем все проблемы,
Ведь за весною к нам придёт
Заботливое лето.

На Масленицу надо печь
Блины большие с мёдом,
Чтобы порадовать друзей
И встретиться с весною.


Рецензии