Мой ангел
Что так смотришь с высоты?..
Ангел...Мой ангел...
Все надежды и мечты!
За тобой пойду вслед
Без тебя жизни нет!
Без тебя мне свет не мил...
Ангел...Мой ангел...
Ты приди ко мне
В сонной тишине
Даст мне Бог немного сил!..
Я пройду сто дорог
Среди бед и тревог
Но найду тебя, найду!
Ангел...Мой ангел...
Всё равно найду, на свою беду
Ну и пусть...Но тебя найду!..
Зацелую всю,непорочную
Этой сладкою, тёмной ночью я
Ангел...Мой ангел...
С зорькой раннею, ты уйдёшь опять
Надо день прожить, снова ночи ждать
Ангел...Мой ангел...
Свидетельство о публикации №118021400564
Ольга Варлашова 14.02.2018 10:13 Заявить о нарушении
Юрий Крымский 2 14.02.2018 12:23 Заявить о нарушении