Минерва
Шагает жадно навстречу,
Подстрекая выбросить душу с балкона
Асфальту на плечи.
Давайте серьёзно,
Я просто боюсь с ней молчать,
Когда алкоголь затмевает рассудок.
Когда она рубит с плеча,
Не жалея новой посуды.
И если по факту - вредный характер её
Наслажденье и боль.
И мы безжалостно топим лёд
Каждодневной борьбой.
Соседи выше и ниже,
Соседи ниже и выше
От зависти бьют по батареям,
Когда от смеха с ней нам сносит крышу.
Ну что, снова сыграешь арпеджио на моих нервах,
Моя шекотливая муза и бережная Минерва?
P.S: Всех влюблённых с 14 февраля!
Свидетельство о публикации №118021405613