Звоните когда хотите

              Дорогой как правильно:
              Звоните прямо сейчас
                или
              Звоните тотчас
               (здесь ужасный мат)
              Звоните когда хотите

Чей-то ужас чей-то стон
Как река без поймы
Я не стрелянный патрон
Выпал из обоймы
Что мне вера что мне грех
Нарисуйте точку
Ненавижу очень всех
Засадить бы в бочку
Пороху для взрыва
Чтоб усрались криво


Рецензии