Вершина

Снежную вершину покорив,
Окинув взглядом дальние просторы,
где виднеются малые горы:
Путь не лёгкий Душа прошла,-
теперь и взлетать пора.
Нужна площадка, чтоб был
разбег – широким сердцем
и Лучом – устремиться в Небо
Журавлёмiii


Рецензии