Февральские картинки
Февральская метель - мелодия в миноре..
Треск дров осиновых в каминной топке,
Мороз и ветер, яростно друг с другом споря,
Мостят в лесу нехоженые тропки,
Февральской тёмной длинной ночью мне не спится,
Топлю камин, почитываю книжку,
А веткою сосна в окно моё стучится,
С него сбивая снежную манишку,
На рожки месяц тучи снеговые нИжет,
Я слышу музыку ночИ . в миноре,
А россыпь звёзд к утру всё ярче, как бы ближе,
К рассвету небо в золотящемся уборе...
Рассвет новорождённый рОзов, тих и ласков,
Мороз бывает крепче в час рассветный,
Деревья шепчут что-то в серебристой сказке,
Жаль, непонятен их язык секретный...
Свидетельство о публикации №118021405530
Света и радости ВАМ и вашим близким!
Будьте счастливы и здоровы!
С теплом ДУШЕВНЫМ, Мария.
С вашего позволения вношу ВАС В список избранных.
Мария Махонич 10.03.2020 07:43 Заявить о нарушении
Тамара Куст 14.03.2020 07:44 Заявить о нарушении