Из парадоксов альпинистов по жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "АЛЬПИНИСТОВ" ПО ЖИЗНИ..."
- Я, промучившись несколько лет, открыл магазин и отдал его своему брату… Потом, с горем пополам, построил мебельный цех и вручил его своему другу… Затем, с большим трудом, создал фирму в Штатах и подарил её сыну… Теперь я безработный и бездомный…
- ЗАЧЕМ?????
(Из беседы со знакомым бизнесменом…)

Мой ответ:
Прошёл я стужу, голод и нужду,
Горел, тонул… Мне всё казалось мало…
Добился я всего и думал – отдохну!..
Оставил всё… И всё начал сначала!..


Рецензии