С ними станет планета цветущая
погрузилась во тьму планета.
Прозорливых тревога гложет,
что спокойным быть мир не сможет.
Беспощадная злоба им правит,
красоту и любовь в нас давит.
Наводненья,вулканы,цунами,
говорят:"Оставайтесь друзьями".
На планете детей так много,
посмотрите,в глазах их тревога.
Они чистые,светлые,умные,
как весною птенцы, шумные.
Они нас продолженье,грядущее,
с ними станет планета цветущая.
Поддержите,спасите планету,
зло и тьму призовите к ответу.
Свидетельство о публикации №118021405475