Из парадоксов оказания помощи...
Говорят, что существуют мужики, которые не только
не доставляют тебе лишних проблем, но и помогают решать твои.
Мой ответ:
А женщины мечтают о мужчинах,
Им помогающим в вопросах и проблемах!..
И с лёгкостью находят все причины,
Чтоб отказать вам в помощи при бедах…
Свидетельство о публикации №118021405470