Дай руку на прощанье

Дай руку на прощанье,
Глаза болят от слёз,
Последнее признанье,
Что было всё всерьёз:
Всерьёз тебя любила,
И до сих пор люблю,
О прошлом не забыла,
О главном не молю.
Дай руку на прощанье,
И с Богом,в добрый путь,
Но только обещай мне
Прийти когда-нибудь
В наш сад,и к нашей вишне,
И к нашему пруду,
Но я там буду лишней,
Туда я не приду.
Я и на расстояньи
Пойму,что ты пришёл,
Пришёл,как на свиданье,
И это хорошо.


Рецензии