Спать, говорить, с тобой не хочу...

                Николаю Ф.

  С тобой я была такой счастливой,-
  Бывают так счастливы только дети!
  Игрушкой с елки разбилась РАДОСТЬ,
  Ничто не вечно на белом свете

  Отдала тебе, "на, возьми мое сердце!",
  Только тебе оно ,милый, надо?
  Лежу, отвернувшись,пряча слезы,- 
  Зачем безутешной такая награда?

  Не быть мне больше такой счастливой,
  Сердце свое на замок закрою,
  Как мне простить, была тебе верной,-
  Ключ от сердца в песок зарою.

  Пусть  он у моря, средь вод вечных,
  Лежит охраняемый прахом предков 
  Милый, ты все потерял,-сожалею!,
  В бренном мире любовь,-редкость.

  Забыв обо всем, завести бы роман,
  Даже есть с кем, скажу тебе прямо...
  Лгу себе,-не смогу, не хочу,
  Сердцу влюбленному чужды обманы!

  Младше тебя на "осьмнадцать" лет,
  Тебе, наглец и этого мало?
  При мне переглядывался с другой!,-
  Лежу рыдая,-на сердце рана.
 
  Спать,говорить с тобой не хочу,
  Есть, рисовать,-не затянется рана...
  Смеешься до слез,целуя меня,
  "Забрезжило утро,-вставать нам рано!"
 
   
                2016 год 25мая
               


 


Рецензии
Да, печальная история, но не такая уж и редкая...

Анатолий Бешенцев   08.03.2018 23:45     Заявить о нарушении

Переборщила,пожалуй! Желание,еще большего внимания и женские обычные капризы
выставила в таком свете,что теперь впору ,читая комментарии ,разрыдаться самой,-
шучу! И заодно, спасибо,(пишу и веселюсь!).С уважением,Наталья.

Наталия Лесдорф   09.03.2018 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.