Чужие праздники
не могут стать родными,
в них нерв чужой,
чужая плоть и кровь,
но идеологи
с коммерческим нажимом
пустышкам
их подкидывает вновь.
Чужие праздники -
чужая суть и нравы,
как подло
ими подменять свои,
чужое сделав
постепенно главным,
чтоб уничтожить то,
на чем стоим.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118021405383