О неорабовладельческом строе...

как бороться. Не смотреть гос.ТВ каналы. Я не исключаю возможное использование нейро-лингвистического программирования. Есть интернет, где есть более широкая свобода выбора информации. Новости здесь более оперативны и не прилизаны. К тому же можно смотреть с сайтов разных стран. Благо такой доступ в России остается.
Вчера 14.02.2018 в програме Время на 1-м передали что ЦИК запретила показ фильма Оливера Стоуна. Но 1-й "положил" на это запрет ЦИК и продолжил показ этого фильма. Лично я переключил ТВ канал. У меня нет желания участвовать в этой профанации и наплевательского отношения к правам других кандидатов в президенты. У меня вообще сложилось мнение, что сам фильм заказной. Даже в советское время Правительство СССР имело контракты с некоторыми издателями в США, которые занимались публикацией и продажей\распространением советской пропагандистской литературы. Подробности можно найти в интернете при желании. Естественно такая литература была убыточной и убытки покрывались Правительством СССР.

to be continued


Рецензии