Продажный круг!!!
что, из корыстных интересов, упали перед Вовой ниц .
Вся наша шкурная элита ему спешила присягнуть ,
перед просроченным Иудой хребет свой, возжелав прогнуть .
В душевных складках этой своры не существует больше честь
и источают те глубины лишь, дурно пахнущею лесть .
Им дела нет до бед народа и от него те далеки ,
они спокойно погрузились в ту замутнённость вод реки .
Своей поддержкой негодяя, на будущем поставив крест ,
сегодня рьяно обживают для прихлебателей насест .
Что век правления не вечен , тому отребью невдомёк ,
о неизбежности расплаты им разум не дает намёк .
Тот круг прелателей венчает элиты нашей чумовой ,
экранный образ свой предавший , артист Василий Лановой !!! Никул
Свидетельство о публикации №118021405379