Из парадоксов рекламы тур-агентств...
- Секс, виски, кокс карибский!
- Да ну!...., борщ, сосиски, чай, ириски!!!
Мой ответ:
Когда читаешь рекламу наших тур-агентств,
И так уверишься в реальных услуг списки,
Не разочарует пусть тебя такой "трындец" –
Там вместо водки предлагают … виски!..
Свидетельство о публикации №118021405371