Вера Рецензия на Новый Год... Александр Богачук

Будем верить,Чингачгук
Приедет в Рассею...
Сядет с Саней Богачук...
И...почешет шею...

И...войны...свой томагавк
Глубоко зароет...
А...под водку...загуляв,
Как коёт...повоет...

И...поймёт,возможно,он,
Всей душой индейца:
Не всесилен Пентагон...
Кое-что имеется

И у нас...на чёрный день...
На четверг...иль пятницу...
Так дадим,что...ясен пень:
Сядут все...на задницу...

Подожмут свои хвосты,
Поприкроют рожи:
Верю - я и...веришь - ты,
И они - попозже.


Рецензии