Времена Любви
Снежные листы,
В белых блёстках я и ты....
Зимний цвет мечты.
Весна
Юная весна.
Чистых чувств пора без сна!
Вместе: он, она!
Лето
В солнце гладь-гранит,
Вечер тёплых грёз шумит....
Пара, связь орбит.
Осень
Краски под дождём!....
Все бегут, а мы идём;
Ты и я – вдвоём!
***
Год, сезон иль час
Не важны в Любви для нас –
В душах нет гримас!
____________
цикл хайков написанных хореем
Свидетельство о публикации №118021405202