Выкрутасы мозга в день Святого Валентина

Очень странная мозг посетила догадка
На вопрос: почему со страною – беда?
Может быть, потому, что высоцких - нехватка,
Но зато михалковых - избыток всегда?
***
Травит душу мозг-скотина
В День Святого Валентина!..
14.02.2018


Рецензии