Спираль судьбы

Отвечать неприятно за ошибки свои.
Отвечать за чужие еще неприятней.
А судьба набирает в спирали слои,
И по жизни закрутит превратней.

Ты живешь, ничего не предвидя пока,
Но Всевышний тебя не забудет.
Что спиралью закручено в ДНКа,
То с тобой обязательно будет.

Так устроено людям с древних времен,
По спирали проходит дорога.
И не будет по жизни твой путь изменен,
Если нет разрешения Бога.

Эта форма потребности в людях души,
Ощутить в витке себя верхнем.
Но соблазны падения в нем хороши
Если разумом их не отвергнем.

Жизнь и времени круговорот,
Есть в спиральном цикле-идея.
Для любого, кто в этом мире живет,
О превратностях в нем не жалея.

А идея промчится на белом коне,
Словно всадник Божественной мыслью.
И спиралью судьбы в прожитом дне,
Отразится в Вечности  жизнью!


Рецензии