Донецкой розе

Ты свежа, как донецкая роза,
Что в июне решила цвести.
Вспоминая весенние грозы,
Ты решила весь мир восхитить.

Безо всяких причин
Будто в сказочный сон,
Погружаюсь с тобой без вина.
Я как Маленький принц:
Вроде роз миллион.
А моя дорогая — одна!


Рецензии