Кул-центр

В небе грустно
Всюду листья
Забивают душу мысли
Обдувает ветерок
Наш кул-центр городок
Вот сижу пишу стихи
Вспомню номера, звонки
Было б хорошо без них
Напишу я и про них
Был звонок один, другой..
Р.В.П. в след за игрой
Получают не спеша
Забугорные друзья
Ж.К.Х не убежал
Субсидированье призвал
Тут и льготы подошли
А кредиты не прошли
За окошком бабье лето
Радует хотя бы это
В четырех стенах сидим
Друг на друга мы глядим
За окошком баскетхол
Мы сидим в кул-центре
Может и кому-то хочется
Поиграть в футбол
Но сначала ждут от нас
 по Стране звонка
Всё звоним мы населению
Жил.условия поднять,
Пенсии пересчитать
От проблем у населения
У нас бывает несварение
Кругом наша голова
Но Поддержка всем нужна
Как проблемы мы решим
Дружно чай пойдем мы пить
Анекдотами тусить
Звоним,звоним,звоним,звоним
Вот и жалоба есть что ли
Мы ему поможем смело
И в компьютер запишем его тему
Населенье! Не стесняйтесь, при проблеме обращайтесь!

04040


Рецензии