Рутина будней...
Мгновения стекают в долгие часы,
А я в начале взлётной полосы,
Меня незримые просторы ожидают.
И я иду пустынною дорогой,
Мелькают мимо тени городов;
Их чередует вереница снов
С метаморфозами уюта и тревоги.
Свидетельство о публикации №118021405081