Остыли зори

Остыли зори ,потускнели,
Уже не мучает жара.
Деревья в парках заржавели
И где-то рядом холода.

Умыла Осень лик росою,
В глазах застывшая слеза
И стаи туч над головою
Летят неведомо куда.

В туманах прячутся долины
Все дни и ночи напролёт.
В полночном небе звезды стынут
И предвкушают свой полёт.


Рецензии