***

Я буду и дальше смотреть на дорогу...
И ждать что вернешься, обнимешь сестру...
 То сердце, что любит смириться не сможет...
 И я с этой болью дышать не могу...


Заставь улыбнуться, безудержным криком...
Наполнится воздух вокруг...
Я буду стоять, твоей курткой укрывшись...
И ждать, что появишься вдруг...

И множество дней улетит безвозвратно,
Слезами наполнится взгляд...
Но я буду ждать, что вернешься обратно...
Пока не устану дышать...


Рецензии