Алиса!

Алиса!
Неужто, сегодня одна?!
И даже не сходишь с ума!
И где твой гламур?..И стойкие принципы?
И улыбка кота..
                ...и мартовский кролик?

И почему твои мысли бегут от тебя?
И зачем зеркала у которых броня?
Надоела игра?.. И нет смысла у сказки?
Ты же  сама говорила вчера:
                "Всё сейчас.. и немедля!"
 
В результате одна... пьёшь текилу без льда
И без лайма, без соли и.. сожаленья..
Куришь травку, пишешь стихи…
И из гусеницы.. волшебно...
                ...в бабочку!...


Рецензии